Absent form:

新生們來到EV之後總會考慮,如果自己身體不舒服怎麼辦,不用擔心,在EV的辦公室有學生經理幫助學生們請假,每週學生都會有2節課無理由的休息,但是一定要去辦公室請假~~~!!!並不是無理由曠課!学生来到办公室后,此時我們會在Absent form 中給大家寫上Rest。如果大家生病了,會有校醫幫助大家檢查身體給藥吃,然後會寫Sick。Rest兩個小時候我們告訴大家補自習!每週補自習的時間在週四和週五的晚上,如果有仔細卻沒有補完的同學週五是不允許出校門的哦~[

並且,當學生如果有了penalty,我們會首先檢查,來確認是否曠課!日期與姓名上課時間對應,每週都會更新,並且我們會根據老師填寫的表格二次確認,請大家放心!

***如果在最後一周離校之前,大家有需要補自習的!一定要補完才可以離校哦~

文章標籤
創作者介紹
創作者 EVacademyTW 的頭像
EVacademyTW

【菲律賓遊學】EV Academy 宿霧。語言學校 ___

EVacademyTW 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()